Сюда я буду изливать свои мысли и чувства!
*.: Жизнь няшки в стиле позитифф :.*
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-03 18:01:11
03/10/08/
УРА!!! У меня в последние дни очень хорошее настроение! Почти все учителя заболели и у нас в последнее время постоянно по три или четыре урока! И по почти всем урокам нам ничего не задают. К тому-же мой...гхм... парень уделяет мне много внимания и заботисся обо мне! Он такой классный... В общем в эти дни мне сильно везёт. На моих тренеровках я быстро иду вверх по карьерной лестнице. 25 и 27 октября у меня концерты и я исполняю главную роль. Мы скоро всей группой поедем в Москву на фестиваль, а весной-в Чехию! Я не верю своей удаче!!! В моей жизни началась толстая и длинная белая полоса, но как говорится- "Жизнь такая штука! То полоса белая, то полоса черная, то полоса белая, то полоса чёрная, а потом раз... и ж*па!" Но надеюсь на меня это не распростронится =) Желаю всем такой-же удачи как и у меня! Сегодня я получила 5 по ИЗО и Русскому языку. КАЖЕТСЯ, ЧТО Я САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛ В МИРЕ! Но... сегодня ко мне пришёл мой племяшка-пельмешка и донимает меня в эту самую минуты и секунду своимии идиотскими фразами и нецензурными звуками А ЕМУ ВСЕГО 7 ЛЕТ! Мне пришлось позорится перед моим парнем когда я ждала Семёна из раздевалки и подгоняла его! Мрак! Вот и ЖОПА! Сейчас он пытается написать свою книге про какого-там "Киллер и новое убийстово". Он, бедняжка так тужится, что мне кажется, что на моих глазах он родит. В целом моя жизнь штука неплохая, ведь она такая...яркая! мне очень хочется, что-бы этот мой форум поскорее развился и стал активнейшим форумом в инете!