Здесь живу Я!
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-29 20:29:32
Пятнистая Звезда
Зашла в пещеру, потянулась и села на своё гнёздышко из мха. МСЛ. "Сегодня был утомлённый день. Мне надо передохнуть". Кошка легла вытянув перед собой лапы и немного полежав провалилась в глубокий сон...
Поделиться32008-10-02 21:15:32
Пятни проснулась из-за того, что солнце пробившееся сквозь полог пещеры ударило ей в глаза.
Поделиться42008-10-05 17:02:59
Пятнистая Звезда взглянула на солнце и быстро вскочила на лапы. МСЛ "Обалдеть! Уже примерно 12 часов! Пятни просунула голову сковозь полог пещеры и окинула взглядом Главную поляну. Предводительница облегчённо вздохнула. Почти полная куча с дичью возвышалась с краю поляны, а половина лагеря ушла на охоту. МСЛ." Почти все на охоте, а куча с дичью почти полная. Значит племя будет сыто! Одна я такая бездельница! Дрыхну до двенадцати, а потом ещё и валяюсь! Пятни засунула голову обратно в пещеру и села на свою подстилку из мха. *Что-то нынче в лесу неспокойно! Под спокойствием скрывается какое-то напряжение, как-будто между котами пролетают невидимые молнии. И целительница в последнее время ходит обеспокоенная... Может стоит её спросить об этом?* Пятни уставилась в потолок пещеры. МСЛ. "О, Звёздное Племя! Пошлите мне какой-нибудь знак или хотя-бы намекните мне о том, что происходит! Или я недостойна этой чести?" Пятнистая Звезда уставилась в пол. Тут у неё громко забурчало в животе. Пятни засмеялась. * Вто и лежи пол дня в пещере бездельничая и даже не сходив на охоту! * Пятни вышла из пещеры.
------------------------- Главная поляна